Одиночество

Светлана Белаш
Один, не значит ОДИНочество.
Небо, Солнце – ведь всегда с тобой!
Идут какие-то мыслеобразы,
И в молитве к Богу обретает душа покой.
Один. Может когда-то одиночество и надо,
Разобраться, оценить пройденный свой путь,
И попросить от всей души у Бога,
Чтоб с прямой дороги дальше не свернуть.
Один. Построй в душе, ты, скит,
Где молитвами обогретым  будешь.
Господь ведь рядом. Он не спит.
Для дома  с окнами открытыми Он стены строит!