Не прощаемся

Рина Варес
Одела осень в шикарные наряды деревьев стройный стан. И улетает к морю последний журавлиный караван. "Вы не грустите, милые и не корите дождь холодный. За то, что покидаете родимый дом. Вернетесь, обязательно вернетесь, с собою взяв мне долгожданное тепло. Я буду ждать, я обещаю!Ну что же песнь печальную поете!Вот-вот расплачусь вместе с вами. Мы не прощаемся, а только до свиданья! Я вам рукой.Вы крыльями взмахнете.