Письмо Маме

Дмитрий Теряев
Не знаю, как тебе сказать,
С чего начать и чем закончить.
Ведь наша жизнь, не слов игра,
В ней не сотрёшь, что кровоточит.

Не спрятать внутрь, но и всё ж,
Вот так не выразить словами,
Когда ты сердце отдаёшь,
За пару слов : «Спасибо, маме!»

За пару слов и тишину,
Долгие годы без ответа.
Позволь тебя я обниму,
Большой улыбкою поэта.

Позволь тебя я назову,
Хотя бы раз - своей музой,
Ведь нить, что связывает нас,
Куда прочней, чем крови узы..

Она идёт из глубины,
Минуя боль, скрывая раны..
Она – великая душа,
Что спрятана, внутри у мамы.