Мумификация

Муритан
Крышку гроба заколотили намертво
А я сижу в углу и будто каменный
Нет не памятник и не изваяние
Просто тень что умрет до темна

Словно неоновый снег
Он исскуственый
Зуб на зуб не попадает
Все пластмасово
Сам на себя не похож
Когда
Трескается зеркало
Надвое

Множатся в зеркале личности
Так на тебя не похожие
Нынче так сложно дожить до весны
Хочешь не хочешь повесишься

Можешь бежать?
Можешь прятаться?
Или срываться в отчаянии
Можешь скитаться
И плакаться
Все одно
Нужно прятаться

Не обойти
И не выбраться
Ночью ли днем
без разницы
Дверь замурована
Намертво
Готовься к мумификации

2018