Акростих про Мухоморочку

Аля Данилина
[М]илейшее создание,
[У]слада я для глаз!
[Х]очу к вам на свидание
[О]тправиться сейчас!
[М]огу согреть любовью,
[О]брадовать могу!
[Р]аздам всем - всем здоровья!
[О]т грусти сберегу!
[Ч]удесная я крошка,
[К]расивая немножко
[А]шляпка загляденье с самого рождения!