Жизнь

Сергей Торопкин 1
    
   Жизнь протекает без сомнений,
   Не надо старости гадать.
   Посмотришь сверху в рот растений,
   Чего со временем создать?
   Стирает вечность мысли мудро,
   Пусть в космос звёздочки летят.
   На Солнце тает наше утро,
   Луна сопит - её дитя.
   Мы озабочены при жизни,
   Природа алчна изнутри.
   Ты для неё живой, но лишний,
   Сухие слёзы разотри…