Can в значении Неужели?

Абрамова Надежда Александровна 2
Недоумение выразит Can:

Can she be doctor?
Can he be ten?

Она разве врач, неужели?
Ему 10 лет, в самом деле?

Для прошлого Perfect, конечно, следом:

Can he have done it?
Неужели он сделал это?

Неужто, уже ли, как так?
Не верится в это никак.