Вечер

Людмила Рубина
Авторы работы "Вечерний пейзаж" Глухов Александр (LeonardoMedichi)

Вечер тревожный, синий и тёмный,
Где-то печальный, где-то бездонный.
Но средь полосок серой рутины
Всё же виднеется свет из долины.

06.09.2019