Доверие

Анатолий Федотов
Куда меня несут? Зачем?

Чужие люди, дом и речь.

Мне страшно, мамы рядом нет,

В глазах темно хоть ярок свет.



Как хочется скорей домой,

Где мама ждет и брат с сестрой.

Жестоко, так, зачем со мной?

Хочу домой в свой кров родной.



— Малыш зачем ты так дрожишь?

- Забился в угол и молчишь,

- Поверь теперь, ты, нам родной

— И этот дом теперь он твой.



Рука ее тепла, нежна

И гладит тихо так, любя,

Открыл я полностью глаза

И громко рявкнул слово-Ма.