Не теряйся

Абубакир Жемухов
Как рыбку, в золотой чешуе,
Держу в руках свой бюллетень,
Сейчас нет у меня его дороже,
Момент сей, таинств не лишен?

Впереди время больших свершений,
У людей мнений океан, -
Не утонул бы в нем мой голос,
Он! - внимания достоин.

Хоть статус мой - электорат,
В кабине я сейчас магнат,
Кому я дам зеленый свет,
Будет явный фаворит...

Надежду в этом не теряя,
Расставляю маяки,
Дни, - моим мечтам настанут,
В народ пойдут мои труды.

Когда бы я мог киркой работать,
Выдавал бы уголь на гора,
Стезя у меня иного рода,
Людей звать словом на гора.

До свидания, бюллетень,
Тебя я в урне оставляю,
Сегодня там ты не один,
Не теряйся в общей массе!

Занимаюсь устным творчеством,
Муза мне дерзать велит,
За кого отдал свой голос,
Даже от нее у меня секрет.

В Избиркоме битком подруг,
Председатель собой хороша,
Взор бросить на нее успел я вмиг,
Чиновничьей надменности
            она была лишена.