Обещания на бумаге и в словах...

Светлана Боголюбова
Обещали, что в 15 часов дождь прекратится,
А он по-прежнему на лужах пузыриться.
Не подвластна людям погода,
Она исполняет приказы Бога.
- Чтобы составить для природы расписание,
Не хватит ни опыта, ни образования.
Вот и мне пора на прогулку собираться,
А дождик льёт, не хочет он кончаться...
Придётся мне своё расписание поменять,
И не ходить пока друзья гулять.