постой...

Юлия Ворона
Олегу К.


ххх



- ... посто-о-ой, ответь! -  а сто бывает
пятьюдесятью и двумя!? –
я многие рокi скотов принимаю,
став (осень), прими меня! –

- да время ли онемеченный штрудель
размазывать по возам? –
- да!
– время!
- мы - поименно, по-гру’ди -
мы – люди, стоим в небесах!



Сентябрь 2019г.