Если вы не придёте...

Татиания
Почту свою открываю, и письма получаю, а там столько слов, что само вот это родилось, может это мой протест, а может что-то другое, а может я и не права и виновата лишь одна реклама, что меня так она "завела"... Прочитайте пожалуйста всё до конца и мне свои думы изложите...

Если вы не придёте, то жизнь свою убьёте, если вы не желаете волшебства, то кнопку стоп нажмите, и без него живите.
 К чему эти такие угрозы или уговоры, я просто удивляюсь, какое давление человек получает. И торопится он придти и денежку свою принести, а потом сидит у волшебства и считает свои гроши, что остались у него от его обучения.
 Да ещё по шапке получает,  значит плохо старался, плохо мечтал, поэтому результат у тебе ноль.
 Но, ни кто не скажет, чтобы волшебство своё получить, надо до него умом разумом дорасти, своё я взрастить, и Высшее получить, Духом окрепнуть, в себе особую силу пробудить, а как это сделать. Это особый для всех разговор.
 А на все приманки и заманки не ведитесь, на себе проверила – застревать начинаешь, когда много в себя берёшь, а в жизни не применяешь, потому что оно не твоё, а чтобы своё найти, надо в тайну свою войти. Когда себя раскрывать начнёшь тогда и всё приобретёшь.
 Увлечений по жизни очень много: питание, здоровье, сказки, мандалы, рисование, тренинги, копирайтинг, сетевой, путешествие и всё пока пройдёшь – путь свой так и не найдёшь, надо себя раскрыть, себя всему обучить.
Внутри тебя ключ золотой, вот его достать и себя открывать. Спешка здесь не нужна. Только небольшая помощь тебе важна, чтобы подсказка к тебе изнутри пришла с чего начинать?