Как поживаешь, Синий Лён...

Ирина Назарова 8
Как поживаешь синий лён,
Возле беседки "моей" новой???
В подарках бывший муж силён.
Он поздравлял меня с обновой.

А я то радовалась как.
И за "подарок" целовала.
Дарить подарки муж мостак.
Ушла... И всё ему осталось.

Рекой красивые слова.
Дорожка с камня в огороде...
Ах, как кружилась голова...
А ведь казалась умной вроде.....

Не за квартиру, не за газ,
Я десять лет ведь не платила.
И рыбу красную жрала, в три горла, из последней силы.

Из мужа выпив этим кровь.
И тем, что не была я тварью.
Я уничтожила любовь...
Сгорело всё, запахло гарью.

И он другую в дом привёл,
Как преподнёс ей всё не знаю...
А ты, мой синий лён, зацвёл???
Цвети...! Я всех за всё прощаю...

06.09.2019

Назарова Ирина