формула

Аполлинария Похожаева
так много внутри всего,
но, кажется, пустота.
и не понять одного:
где правда, а где не она?
зачем нам играть в игру?
неужто все в моде так:
друг другу друзья врознь,
и другу другой враг?
один за тебя как бы - в ад,
другой без тебя ну никак,
но вышло все наоборот.
в итоге ты полный дурак.
и искренность не важна,
не важно и то,что внутри.
понять бы как дважды два,
что правит теперь людьми.
и можно разбиться в хлам,
и бить кулаком в грудь,
но выбор ты сделал сам.
старайся вникать в суть.
похоже,что в моде так.
всегда играем в игру.
и все без тебя - как.
а ты без других - не могу.
да, искренность не важна.
с рождения ты - чужак. 
друг другу друзья врознь,
и другу другой враг.