Я разучилась понимать людей...

Алиса Кислицына
Я разучилась понимать людей,
Чужды их маски, вечное притворство,
И с ними раньше я была смелей,
Теперь пугают новые знакомства,

Я разучилась принимать людей,
Пускать их в сердце, обнажая душу,
Мне говорят, предательство нас делает сильней,
А как по мне, то изнутри нас рушит,

Я разучилась осуждать людей,
Мои не оправдавши ожидания,
Чтобы в слезах не проводить ночей,
Ища поступкам скверным оправдания,

Я разучилась не прощать людей,
Держать обиду, все терпеть и ненавидеть,
Но научилась их любить и быть добрей,
Чтобы прощать, но больше их не видеть.