Писал принцессе принц...

Ирина Назарова 8
Писал принцессе принц заморский,
Что её любит бесконечно.
И речь его лилась задорно,
О платье белом подвенечном.

"Тебя я сделаю принцессой!" —заморский принц дал обещание.
Жизнь будет наша сладкой песней.
Но сбылось ведьмы предсказание....

И Злая сказка стала
былью,
Принцесса крепким сном заснула.
И счастье скрылось в серой пыли.
А может в море утонуло.

И плакал Принц , он звал Принцесу.
Просил  богов, разбить заклятье.
Он о любви  слагал ей песни.
Мечтал о крепких с ней объятьях.

Но сказки  разные  бывают.
И в каждой  сказке свой конец.
И кто Принцесу пробуждает,
Тот и  идёт с ней под венец!!!

06.09.2019

Назарова Ирина