Мысли вслух

Леонид Фефилов 7
Не пытайтесь меня рассмотреть во всех фазах
ракурса,чтобы запомнить фотографию.
Сволочь- время  так искусно ляпает
на него кляксы,что со временем может 
превратить в полнейшую неузнаваемость.