Шкодник

Надежда Детистова
Кто такой лохматый шкодник
Мне насрал на подоконник?
Кто разбил горшок и вазу?
Кто, мохнатая зараза?

Кто написал мне в кроссовки
И слинял с концами ловко?
Кто сожрал сметаны банку
И рассыпал все баранки?

Кто содрал обои в кухне?
Дать бы гаду оплеуху!
Ты не видел и молчишь!?
Стой, скотина, не сбежишь!