Не комильфо

Людмила Тымчук
В каких краях,  любимый мой,
Ты прожигаешь дни?
Твоя любовь, как снег зимой,
Сосульки лишь одни.
Замерзшая души струна
Не комильфо любви.
Ты можешь хоть сойти с ума,
Но только лишь живи.
2019 год