И в это мгновение я поняла, откуда Надежда в душе

Тамара Турчинская
Старость к нам приходит незаметно,
Но старят нас не годы,а беда
И жгучая боль от утрат.,
Боясь оглянуться назад.

Господь возвращает надежду душе,
Иду я по верной стезе,
Стараясь выбраться из бездны
В последнем своём вираже.

Ничему не проверя
И даже не замедлив шаги,
Пришла я к Спасительной двери
И тихо просила:"Прости!.Помоги!"

Почти бездыханна уже
Я руки к глазам  подняла
И в это мгновение я поняла,
Откуда Надежда в душе у  меня.