***

Денис Смирнов 5
Я влюблен в Вас безнадежно,
Влюбленный я своей душой.
И пораженный Вашей красотой,
О Вас в душе с украдкою мечтаю...
О, сей сладостный момент мечтанья,
Меня уносит в страну грез.
И сей момент хоть мимолётный,
Но мил моей душе, ей окрылённой
И в Вас влюбленный безнадежно,
На милость Вашу упою!