Падший Ангел

Орханов Орхан
Она умерла...
Последним желанием было.
Оставить тепла.
В ее разваленном мире.

Ее больше нет.
Слез никто не уронит.
Спустя даже тысячи лет.
Никто и не вспомнит.

Она так хотела сиять.
Мир хотела добром одарить.
Ее приучили терять.
И в одиночестве быть.

Она не вернется.
Слышите вы? Никогда!
Не взойдет больше солнце.
В маленьких ее городах.

Она была так добра.
Так красива была,так нежна.
Так терпелива была и мудра.
Видимо миру была,не нужна...

Этот мир загубил ее.
Небо сделало ангелом.
В памяти сердца осталась,вовеки веков.
Все вам вернется вскоре,в сердца бумерангом....

P.S. Я очень скучаю по тебе....