Если к двум прибавить два

Станислав Прохоренко
Если к двум прибавить два
А потом ещё один…
Что покажет голова
Иль Луна,
Иль Солнца блин?
Что покажут небеса?
Что подскажет божий глас?
Почему так голоса
Нас преследуют сейчас?