Услышь меня Любимый

Римма Сидорова
Позволь    я   стану  твоей    музой,
Во всём всегда буду  вдохновлять,
Не     стану     никогда  обузой,
Позволь лишь    немного помечтать  ...

Буду нежной, тихой  как море,
Чтоб всегда   в жизни был полный штиль.
Чтоб не познал  ты боль и горе,
И бесспорно   жизнь всегда любил...

А хочешь  стану  твоей  жизнью?
Услышь ты   пожалуйста  меня...
Подарю  тебе     Милый    крылья.
И много  сердечного тепла...