Шутка про шутку

Аза Малышева
"Как славно, как легко,как нежно ,
 Как ты прекрасен мой герой !
 Хотя порой такой потешный ,
 Такой прикольный ты порой".

       Тоня Хардинг/


Как себя заставить
О любви не думать ?
И себе по-нраву 
Парня заамурить ?
 
Чтоб вниманьем чутким
В душу проникал ,
Был великодушным ,
Моим другом стал .

И от мыслей грустных
Шуткой отвлекал !
И с большой охотой
Мне стихи дарил
И любовной нотой
Сердце б покорил !

Так о милом друге
Размечталась я
И нашла в округе ,
Кажется тебя...

Ах, мечты-мечтанья !
Так увлекли меня !
Но от разочарованья
Мысль спасла одна ,

Что всё лишь это -
Ф а н т а з и я  моя !
И всего-то,  шутка ,
Что влюбилась я .