Ловко подобрал ты к сердцу ключ

Владимир Патракеев
Ловко подобрал ты к сердцу ключ.
И надёжно запер на замок.
Как ты поступить удачно мог.
Я прошу, люби, меня не мучь…
      Зачем вмешался ты в мою судьбу?
      Лишил меня душевного покоя.
      За что мне наказание такое?
      Я жить теперь свободно не могу…
Стал ты надо мною господин.
С радостью живу в твоём плену.
Прошу люби меня  только одну.
Ведь ты у меня только один…
      Ты самый любимый человек.
      Не теряй от сердца ключик мой.
      Приятно находиться мне с тобой.
      Ты мой, а я твоя теперь навек…
Ловко подобрал ты к сердцу ключ.
И надёжно запер на замок.
Как ты поступить удачно смог.
Я прошу, люби, меня не мучь…
     .......................
     .......................
     Как ты поступить удачно смог.
     Я прошу, люби, меня не мучь….........