Белый жемчуг разбросан

Ольга Федотова 19
Белый жемчуг разбросан
В волосах сединой,
Белой лентою в косы,
Блеском глаз - бирюзой.

Белой радостью встреча,
Я скучал по тебе.
О любви моя песня,
Белым светом в судьбе.

И  жемчужины-серьги
Мой подарок тебе,
Из глубин ожерелье,
Так идет к седине.

Годы счастья считаем
Красотою любви.
Седина украшает,
Сердце бьётся в груди.


05.09.19