Энергетический сгусток

Светлана Белаш
ГОСПОДИ, я пролетаю в Твоей несоизмеримости
энергетическим сгустком какой-то причинности.
Заложена была мне Тобою задача бытия,
Вот выполняет ли ее душа моя?!
Прошу я, Господи, чтоб пролететь свой путь земной,
Светясь для других, с энергией, наполненной Тобой.
Любовь и Доброту соединив в себе,
Лечу вперед, чтоб быть в Тебе!