2029 - Путь таков - 2029

Тамара Сенина
Привычен мир мне до оскомин,
Кровавый, жадный! – Как же? – Гол!
В нём попираются Законы,
Любой Отчизне то – Позор!
А мы сидим с утра за партой,
Патриотических идей,
Потёртых локтей, душ распятых,
Перевернувшись в жизни – в ней!
Сценарий выбранный попрано,
Как много жалких чудаков,
Идёшь налево иль направо,
С колен не встанешь – Путь таков!
И не мирясь с мировоззреньем,
Безмерно сильный, будто сталь,
Теряешь время, к сожаленью,
Уходишь дальше в эту даль.
Неся согбенно крест Мессии,
В истоках верности, корней,
В чьих жилах кровь родной России –
До гроба с Матушкой своей!
*