Дух найдёт Источник Благодати

Сычёв Сергей Борисович
Дух найдёт Источник Благодати,
не богатства ради и симпатий
жаждой неустанно припадати,
чтобы Волей напитать свой окоём,
мысль не допуская даже: -Хватит!?
И пока всех жизней не истратим,
этот Гимн Ему торжественно поём.   6.09.2019 (2245)