Утешения слова говорила ему...

Натали Иващенко
Он всегда говорил:"Только крепче держись"...
Слишком времени мало осталось...
Как песок на часах высыпается жизнь...
За неё она всё же цеплялась...

Заполняла души уголочки теплом...
И дышала волшебным рассветом...
И любила читать в тишине, пред окном...
И бродила по городу летом...

Отголоски тревог не давали уснуть...
Она смело боролась с ненастьем...
И искала всегда тот, единственный путь...
Что ведёт к запоздалому счастью...

Утешения слова говорила ему...
И дарила сердечко живое...
Благодарной была, лишь ему одному...

И поверила в счастье земное.
6.09.2019.