Когда в душе осень...

Ахкатрин
Подари мне букетик осени,
Собери мне бусы рябиновы
Окажись громом скучающим,
Ненашедшим своей в небе молнии

Громыхай в тучах безжалостно,
Проливай слёзы дождливые
Я на встречу к тебе усталая
Ярче звёздочки выйду любимою

Освещать стану путь тебе стрелами,
Пусть недолгими всё ж негасимыми
Иль в судьбе твоей розочкой алою,
Буду больше,чем просто красивою...