Таинство поэзии

Евгений Снежин
Стихи  нисходят - в  миг!-  неведомо откуда.
Мне б донести  друзьям  все строчки  их?
Как внятно объснить такое -  диво,  чудо,
чтоб солнышко любви  вновь озарило  стих?!



Илл.- фото  от автора