эта деточка

Эвенн
мне звонит воспитатель и давится ерундой
мол вашему чаду мне пришлось дать неравный бой
у него что ни слово то грязь и гной
я закатываю глаза и захлёбываюсь слюной
и с пеной у рта умоляю его не бить
а она мне все плачется
и мешает мне говорить

я за двадцать пять лет стольких крыс смогла усмирить
а с вашим никак не ладится
я хихикаю гордо и знаю:
они не справятся

мой малыш блин умнее чем нам всем кажется
я заеду за ним к девяти извините работа дом
я так сильно заебываюсь
ещё и копаться в нем?!

угостите кефиром попонтуйтесь своим трепьем
развлеките мальчишку я с ним разберусь потом
может в угол поставлю сдам назад,
нет, продам цыганам

прилагалась гарантия и к нему и к его изъянам
я по жизни скачу то по рвам то по сточным ямам

а теперь угодила в него

нет играть не давайте. аллергия на молоко?
да мне почем знать господи я далеко
не хорошая мать и жена

я притворщица
ого-го

захотелось развлечься вот тащу его на плечах
стыдливо молчу когда все трещат о мужьях
пропускаю беседы также о сыновьях
потому что в моих сигаретах забит мой прах
я сама себя яростно поджигаю
и жду огня

мой пацан ничего не наследует от меня
кроме жалкой копейки что скопила моя семья
из меня одной и его самого

прикинь

он говорит раз не можешь пылать то стынь
а мне впору лепить котлы и учить латынь
раз в моей голове только он только он один
моя радость моя беда

жаль что с ним распрощаться не желали мне никогда
говорят раз совсем не работает голова
то носись с ним до старости твоя такова судьба

умоляю алло
алло

я с ним засыпаю
просыпаюсь
и все не то

моя грудь так похожа на ржавое решето
он глядит сквозь меня плотно кутается в пальто
это он вопит?
воспитатель сквозь зубы цедит что за монстр и троглодит
и жалеет меня мол на шее моей сидит
самый страшный вредитель насекомое-паразит
а я знаю чуть больше и душа за него болит
я бегу за ним

мы не виделись кажется столько дней столько лет,
сто зим
я чуть-чуть ожила скальпель вата наркоз зажим
только встречу его и постельный опять режим
а куда деваться
я не мать ему боже не жена кем ему назваться
он советует просто поблизости ошиваться
чтоб сподручнее было рвать
а я против него столько войск столько войн и рать
самых смелых солдат
но ничем нам его не взять

потому и беру собой