О, пойми, прикоснись...

Галина Лобан
Я хочу быть в объятиях твоих.
О, пойми, прикоснись, снизойди.
В целом свете-одна, без тебя,-
О, мой ангел, "властитель души".

И навеки- твоя я- твоя.
Буду нежно тебя я Любить...
Слёз не буду ронять- никогда,
Припадая к груди молодой.

О, мой ангел,
"властитель души".
Больше жизни, Люблю я
Тебя...
О, пойми, прикоснись,
О, пойми.
Жизни нет без тебя,
Мой родной...

***
Рассвета дни-и неба пробуждение.. в Любви сердечной, как стрела зари..
над восхождением зарева и света.. к тебе одной, всё тянутся лучи..
Ты взгляд, ты ритм моего сердца.. ты небо гладь у вечных берегов..
и откровение.. и воскрешение.. и чувств моих негаснущих-
Любовь..
Небо строк-то сияние груди твоей.. в ликах звёзд, шепот ветра в тиши..
Мне твоей красоты, лишь вдохнуть хоть на миг.. чтобы быть для тебя-
каплей нежной росы.. быть цветком на губах твоих чувственных..
быть ростком на тропинке твоей.. быть рассветом в глазах-
и слезой в лепестках.. лишь бы ручек-
коснуться твоих.

         Владимир Никишин 2

***
ты Любишь не прячешь и хочешь её
чтоб жить лишь Любовью блаженной
ты жаждешь тот мир и получишь его
от Бога Любовь и верь даст Он...

    Слава - Блудный Сын
    (Светлая Память- Поэту)


    Фото автора