С надеждой

Смирнов Станислав
Я хочу потеряться в хорошем,
Уповать на дыхание рядом,
Но сейчас я покинут, заброшен,
И не с кем я не связан обрядом.

Тает снег от далекого солнца,
Но бессмысленно это при вечной зиме,
Как бессмысленно ждать у оконца,
И рисовать чей-то образ в себе.

Птицей ввысь улетают мысли,
Не придумать дороги иной,
Все стремления вовсе прокисли,
Или взяли себе выходной.

Лишь надежда осталась в душе,
Разлилась сладким медом повсюду,
И шуршит как ветер в сухом камыше,
И, пожалуй, я верен ей буду...