Сяду на диету!

Лё-Ля
Хочу быстро похудеть,
Но не знаю, что поесть?
Чтоб осуществить мне это,
Пожалуй, сяду на диету!
Кофе чашечка взбодрит
И уменьшит аппетит! -
Не буду кушать ничего,
Кроме бутерброда одного:
Пополам батон разрежу,
Палку колбасы нарежу,
Сверху сыра 300 грамм
Со сметаной пополам,
И ещё будет прекрасно
Батон намазать сверху маслом!
Вот и завтрак, и обед
Самой лучшей из диет!
Сидя на такой диете,
Быстро можно похудеть мне!

2019г.