Судьбы календарь

Александр Спартак Гетманский
Я листаю календаря страницы жизни моей
Где даты и числа мои воспоминания
И сколько прожито их в яркой судьбе
Забыть их не в силах я даже во сне

События жизни ложатся печатью
Что отражаются в наших глазах
Усталость,забота или счастья слеза
Всё в этих числах на жёлтых листах

Вот рука замерла на дате с пометкой
И вспоминаю тот солнечный май
Когда повстречался на танцах с тобою
И понял что теперь моя ты судьба

А дальше все даты делил я с тобою
И память о них мы хранили в сердцах
Где свадьба гремела и дети рождались
И всё это словно с нами было вчера

Даты мои как ожившие числа
Что в памяти словно судьбы календарь
Где проживаем мы жизнь с тобою счастливо
И память о них мы храним навсегда