Чермет

Бенни Невод
Все самоеды начинали с того,что грызли ногти.
Почему внутри дожди?Почему молчит синоптик?
Больше там ничего нет,я валяюсь на полу,
Тело брошенный чермет:а в нем когда-то был Артур...
Покажи мне могилу отца,положу там кассетный плеер,
Я хочу чтоб отныне всегда, спать ему было в яме теплее.
И в руке с белым портвейном побегу мимо крестов,
А ведь в таком бешеном темпе,небо-как калейдоскоп!
Меня сделали овощем транки и меня нечем удивить,
Хочу при помощи берданки позабыть про внешний вид...
Но пока это только планы,друг,никому не говори,
Быть может примет цвет багряный,в ванной старый ковролин./.
_______________________ _

Я насыплю новый драп прямо в черно-белый снимок,
Пустим пеплом по ветрам,то что память бороздило
Я читал,что значит счастье,но никогда не проверял,
И где-то меж деепричастий заплутало мое Я...