Небо пахнет градом

Бенни Невод
Детка, сгнила ли ты?
А я стою с бутылкой виски у могильной плиты.
Но кто придумал такой мелкий шрифт на этом надгробье?
Тот тебя явно не любил.
Хотя так даже удобней...
_____-
Небо пахнет градом.
Мне бы тебя рядом.
Ты прошла по сердцу
И теперь, бэй, колея там...
-_____
Ну, а в целом можно жить.
Мой крест так давит на плечи, будто личный массажист.
И теперь мне даже некому отвесить пару строк,
Ведь ты мертвая теперь,
Тебе крупно повезло...
_____-
Небо пахнет градом.
Мне бы тебя рядом.
Я иду искать,
Может дьявол плохо спрятал...