Откровение

Ольга Курганова 2
Моя душа черна?-да вроде,нет.
Я явно вижу в ней слепящий свет.
Моя душа черства? Даю ответ-
Любой из вас в ней оставляет след.
Кто шрам,кто легкое касанье,
А кто-то в лучшем уголке живет.
И к каждому хожу я на свиданье.
От каждого получен был урок!
Еще моя душа ранима очень,
Но внешне вам об этом не узнать.
Всегда я скрою всплеск своих эмоций.
Вы можете подумать,я слаба,
Вы скажете безвольна и пуста,
А может,это просто доброта...
Безмерная любовь к всему живому.
Внутри меня вулкан порою,
Но это я опять умело скрою...