Вопреки

Анна Барри
Вопреки игре
Между тенью и светом,
Бесконечным вопросам
И ответам.

Вопреки нескончаемым
Вовлечениям,
Вопреки всем желаниям
И предпочтениям.

Вопреки успехам
И поражениям,
Вопреки всем нормам
И убеждениям.

Несмотря на мнимое
Разделение,
Множество ролей
И отождествления...

Невзирая на ложь,
Страх, боль и любовь...
Жизнь всегда остаётся
Сама собой.

13/09/19