Осени приметы

Дарья Волгина
Осени приметы так некстати:
Утром понемногу холодней,
Город, заскучавший по объятьям
Солнца, остывает все быстрей,

Монотонней кажутся недели,
Дождь - здесь частый гость по вечерам…
Если бы сбываться сны умели,
Счастье б человек творил бы сам…

А пока все также в этом мире:
Мало мне всегда его тепла.
Но я грусть, уж как-нибудь, осилю,
Если без него я жить смогла…

05.09.19