Сегодня делают карьеру

Станислав Прохоренко
Сегодня делают карьеру…
А раньше Родине служили.
Верней, за Родину и веру,
На этом головы сложили,
Но сохранили честь и славу…
Здесь ничего не изменилось.
В конце концов, решает правый,
Что бы с Россией ни случилось.