Не дом, а кладезь... Шутка

Ирина Цапковская
                Одесса так шутит!
               Евгений Прохоров 6
               Дом-стена в Одессе
          О чём мечтали демон Воланд
          И кот-советник Бегемот?
          Найти квартиру близко к морю,
          Владелец в коей не живёт...
          И вот, пожалуйста, возьмите -
          Такая хата есть у нас,
          Просторно в ней, если хотите,
          Квартиру вам хозяин сдаст.
И.Ц:
Не дом, а кладезь для дельцов!
Риэлторов и всяких удальцов.
Весь мир за окнами стоит.
Там на прописку нет лимита,
И метр в квадрате не забыт.

А может, экипаж Катюши
Проедет по тому пути,
А может, под бронёю Путин
Промчится мимо той стены...

06.09.19.