Выбор за тобой

Дмитрий Назаров-Черных
Куплет 1:
Пришел выбор, решение.
Честный суд или мщение.
Пытаться лишить власти
Или тихо сдохнуть в рабстве.
Уходят, секунды.
Здесь давно нет правосудия.
Смириться или драться
За свободу своей нации.

Пре-припев:
Там давно уже нету честных людей.
Там загнившие крысы остались теперь.
Вставай, если хочешь спасти ты свой край.
Вставай, вставай, вставай!

Припев(2х):
Ни страхом, ни болью
Не сломать им твою волю.
Лишь вера, терпение.
Враг потерпит поражение.

Куплет 2:
Скрыто говорят каналы:
«Активисты, вы все твари!»
В столице все круто.
Что в стране – ни сном, ни духом.
Но и там все понимают,
Что их власти наедают.
Они не хотят терпеть их больше и
Собираются на площади.

Пре-припев:
Там давно уже нету честных людей.
Там загнившие крысы остались теперь.
Вставай, если хочешь спасти ты свой край.
Вставай, вставай, вставай!

Припев(2х):
Ни страхом, ни болью
Не сломать им твою волю.
Лишь вера, терпение.
Враг потерпит поражение.