***

Вилена Золотова
Шепот рыжей листвы, средь ночной тишины, жухнут травы. Вот и Осень пришла, очень рано... Облетает березовый лист, золотит на асфальте монеткой, беззаботно синичка поет с оголившейся ветки. Ты загадка и тайна, волшебница Осень, знаешь точно, что жду и люблю тебя, очень...


          6. 09. 2019г