Крепёжное изделие Шарада

Просто Андрей Владимирович
Подкожное свиное сало
(только икание отпало).

А дальше следует хлопковый пух.

О крепёжном изделии поведай нам вслух.

(6 букв, сложенный пополам стержень для крепления деталей)