Не гнуться, не ломаться, не сдаваться

Валентина Сомова Ти
При ураганах гнется и березка.
Так как мне не согнуться, коли гнут.
И на глазах моих уже есть слезки.
Зато в руках моих есть дюжий кнут.

Не гнуться, не ломаться, не сдаваться,
Кричит моя судьба, ведь я с тобой.
Какие бури, недолго сорваться.
Поникнуть резко книзу головой.

Но я судьбе своей доверюсь смело.
Судьба моя меня не подведет.
Она сильно и выведет умело
И выход, знаю я, всегда найдет.

А ветер разгулялся так, что стонут
Деревья все под тяжестью ветвей.
И мне бы с головой и сразу в омут.
Но подожду я, буду ждать вестей.

Здесь добрые вести по одной не ходят.
Их принесли мне сразу штуки три.
Судьба опять меня захороводит.
Ты только от нее вестей дождись.